SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – SV Braubach II 4:3

03.09.2017 09:20 von Redaktion

Nach dem mühevollen Auftaktsieg in Lierschied, war nun die 2te Garde des SV Braubach zu Gast in Bogel. In den ersten Minuten entwickelte sich ein munteres Spielchen. Man hatte direkt 2 gute Chancen, die jedoch ungenutzt blieben und die Gäste kamen mit ihrer 1ten Chance zum 1:0 Führungstreffer. Kurze Zeit später konnte Christopher Gärtner per Kopf ausgleichen und wiederum nur wenige Minuten später erzielte Patrick Lampert die 2:1 Führung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. In der 2ten Hälfte hatte Braubach mehr vom Spiel und konnte folgerichtig ausgleichen. David Schleise erzielte allerdings wieder den Führungstreffer, den die Gäste jedoch prompt egalisierten. In den Schlussminuten drückte Braubach und man selbst hatte riesige Konterchancen. Als sich alle mit einem Unentschieden abgefunden hatten, bekam man doch noch die Chance auf den Siegtreffer. Moritz Lenz wurde im Strafraum zu Fall gebracht und es gab Elfmeter. Es hätte sich aber auch niemand wirklich beschwert, wenn dieser nicht gepfiffen worden wäre. Sei es drum. David Schleise hielt dem Druck stand und verwandelte sicher zum 4:3. Dies war auch der Endstand. Aufgrund der Vielzahl guter Chancen, war der Sieg nicht mal unverdient.

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 02.09.17 in Nassau statt. Anstoß ist 16:30 Uhr.

Es spielten: Daniel Zimmermann, Steven Platt, David Schleise, Christopher Sopp, Joshua Scholz, Marius Kunz, Joshua Platt, Marvin Platt, Moritz Lenz, Patrick Lampert, Christopher Gärtner, Frank Voss, Robin Göttert