SG Bogel/Reitzenhain/Bornich – TuS Singhofen 1:3

10.05.2016 18:40 von Redaktion

Die Erste Mannschaft muss derzeit Ihrer langen Verletztenliste Tribut zollen und verabschiedet sich so langsam aber sicher aus dem Titelrennen. Gegen die Gäste aus Singhofen, welche eine durchwachsene Saison spielen, ergaben sich frühzeitig Gelegenheiten in Führung zu gehen und diese anschließend auch auszubauen. Der normalerweise als Innenverteidiger eingesetzte und an diesem Tag zum Stürmer umfunktionierte Willi Huth scheiterte jedoch zweifach am Gästekeeper, bzw. verpasste die Chance den Ball quer zu legen. Nach 20 Minuten kam Singhofen dann besser ins Spiel und erarbeitete sich auch Feldvorteile und Chancen. Die 1:0 Führung für die Gäste zur Halbzeit kam somit nicht überraschend. Ausgeglichen präsentierten sich auch die zweiten 45 Minuten mit dem besseren Ende für die TuS. Nach dem 0:2 konnte Adrian Debus zwar noch einmal verkürzen, zum Ausgleich reichte es aber nicht mehr und Singhofen kam 10 Minuten vor dem Ende zum 3:1 Endstand.

Patrick Michel, William Huth, Andre Müller, Andreas Geisel, Andre Dillenberger, Dominik Zimmermann, Jannik Zimmermann, Adrian Debus, Robin Itzel, Marcel Diesler, Patrick Schatke, Christopher Gärtner, Luca Maus, Steffen Hell