SV Braubach II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III 3:7

02.11.2017 17:19 von Redaktion

Überraschung beim Auswärtsspiel in Braubach. Ersatzgeschwächt und mit reaktivierten bzw. Alte Herren Spielern trat man zur Partie in der Marksburgstadt an. Jedoch waren es genau die 2 Oldies Tino Zimmermann und Marco Meister, die die nötige Ruhe ins Spiel bringen sollten. Von Beginn an beschränkte man sich auf die Defensive, um bei Ballgewinn mit schnellen Kontern zum Erfolg zu kommen. Diese Taktik sollte mehr als aufgehen. Bereits nach 10 Minuten erzielte Patrick Lampert die 1:0 Führung. Kurze Zeit später verhalfen uns die Gäste per Eigentor zum nächsten Erfolgserlebnis und Steven Platt konnte per Foulelfmeter sogar einen 3 Tore Vorsprung rausschießen. Kurz vor der Halbzeit fing man sich noch per Fernschuss das 1:3, was dann auch der Pausenstand war. Es waren noch keine 5 Minuten in der 2ten Hälfte gespielt, da erhöhte Julian Martin auf 1:4. Dieses Tor fiel zum sogenannten „psychologisch wichtigen Zeitpunkt“. Die Gegenwehr der Heimelf schien nun gebrochen und Patrick Lampert erzielte in der Folge noch das 1:5. Braubach gab sich jedoch nicht auf und kam noch einmal auf 2:5 heran, allerdings beseitigte wiederum Patrick Lampert per Doppelschlag alle Zweifel am Sieg. Letztendlich konnte man einen überraschend deutlichen 7:3 Erfolg feiern. Auf beiden Seiten hätten sogar noch deutlich mehr Tore fallen können, jedoch war der Sieg mehr als verdient. Kompliment an die Truppe, die wohl das bis dahin beste Saisonspiel abgeliefert hat und das trotz vieler Ausfälle. Dank an die aushelfenden Spieler, die wie alle anderen eine tolle Leistung gezeigt haben.
Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 05.11.17 gegen die TuS Nassau II statt. Spielort um 14:30 Uhr ist Bornich

Daniel Zimmermann, Sebastian Altgelt, Steven Platt, Christopher Sopp, Joshua Scholz, Marco Meister, Tino Zimmermann, Julian Martin, Robin Göttert, Marius Kunz, Patrick Lampert, Martin Werner, Florian Sopp, Steffen Pfeifer

Tore: 4 x Patrick Lampert, Steven Platt, Julian Martin, 1 x Eigentor